こんにちは、キャリ婚事務局です。

会員の皆さまに役に立つ情報をお届けする事務局ブログ。

本日は、今週新機能として実装いたしましたブロック機能についてご紹介します。
より安心・安全にキャリ婚を利用いただくため、ご活用ください。

ブロック機能とは

キャリ婚におけるブロック機能とは、お相手のプロフィールページの「ブロックする」ボタンをクリックすることで相互に連絡できなくするための機能です。ブロック後は、相互にプロフィールの閲覧、過去のメッセージの閲覧ならびに送受信、検索一覧への表示は行われなくなります。なお、一度設定すると解除はできませんのでご注意のうえご利用ください。

なお、こちらは「よくある質問」にも記載しております。
その他にもしばしばいただくご質問を掲載しておりますので、ぜひ一度チェックしてみてくださいね。

皆さまの婚活を事務局スタッフ一同心より応援しております。

TRY NOW

まずは《無料》登録でキャリ婚体験